El Real Zaragoza no marcaba tres goles en la primera parte desde un 3-0 al Nástic en La Romareda

El Real Zaragoza se ha ido al descanso en Oviedo por delante en el marcador gracias a su espectacular pegada. Y no lo ha hecho de cualquier manera. Tres goles en 45 minutos para sobreponerse a un penalti por mano de Azón que sólo ha interpretado como punible el árbitro y un tanto de Obeng. Una ráfaga con doblete de Bermejo y la primera diana del curso de Jair. 2-3 en una primera mitad eléctrica. El conjunto aragonés no realizaba semejante exhibición de eficacia desde que se impuso al Nástic en La Romareda el 1 de abril de 2019. El equipo que entrenaba Víctor Fernández se fue la descanso con un 3-0 que firmaron Verdasca (4′), Pep Biel (20′) y Delmás (41′),