Las puntuaciones se realizan de 0 a 10

SC (sin calificar)

Cristian 6
Clave
En los goles apenas pudo hacer algo más, producto de la indefensión de sus compañeros. Sin grandes las grandes intervenciones de otras tardes, atajó tres disparos y mantuvo el tipo.

Gámez 5
Mejorado
Empezó como siempre en los últimos encuentros, con una velocidad más y equivocada e impreciso en el pase sencillo. Poco a poco fue a más y aportó oxígeno en su banda para la remontada.

Francés 6
Firme
En su regreso a la titularidad tuvo que pelear con dos futbolistas de nivel, Millán y sobre todo Fer Niño. Le costó tomarles la medida, pero en la recta final ajustó los marcajes con fiereza.

Jair 5
Irregular
Le faltó la contundencia habitual que le caracteriza y se le vio en la foto de los dos goles. La reacción del equipo, a la que se unió en en una segunda mitad, le conceden un aprobado respado.

Fuentes 6
Asistente
Al igual que el resto de los defensores, arrancó con indecisiones y cierta blandura, pero con el paso de los minutos se activó por su banda fabricando un maravillo centro para el gol de Mollejo, el de la victoria.

Alarcón 6
Cumplidor
El chileno sigue en periodo de adaptación. Es un futbolista muy posicional y volvió a sufrir en algunos lances que requieren salida aseada del balón. La bravura innata hizo que ayudó mucho en las recuperaciones altas.

Francho 9
Omnipresente
Impresionante actuación la del canterano. Estuvo en todas partes y siempre con criterio para las ayudas. Responsable, tenaz y valiente fue el único que creyó en lo imposible con el 2-0 en contra.

Eugeni 4
Apagado

Después de hacer un partido muy correcto ante el Mirandés, desperdició esta oportunidad, de nuevo regresando a su perfil de futbolista de pasajes intrascendentes.

Larrazabal 4

Gris
No se siente cómodo como extremo, el puesto para el que se le suponía. Dio el pase del gol de Azón, pero no termina de cuajar ni en acciones profundas de desborde ni en llegadas que piden clarividencia.

Gueye 1
Desastre
El senegalés no está para la titularidad ni para el banquillo. Salió de inició para no forzar a Azón y le cambiaron en el descanso por su lamentable rendimiento. Una rémora con mayúsculas.

Mollejo 7
Productivo
No se entendió con Gueye y fue mucho más feliz con la salida al campo de Vada y Azón. Forzó el gol del empate al presionar un balón de Puche que le buscaba y marcó un tanto de bandera, el del triunfo.